ATUAÇÕES: Mattos e Martin Silva são os melhores no empate do Vasco

Jogadores se salvam no Cruz-Maltino diante do Goiás, no Serra Dourada

Goias x Vasco (Foto:Carlos Gregorio Jr/Vasco)
Goiás e Vasco ficaram no empate no Serra Dourada (Foto:Carlos Gregorio Jr/Vasco)

Em um jogo que teve emoção somente na segunda parte da etapa final, Vasco e Goiás ficaram no 1 a 1 na noite desta terça-feira, no Serra Dourada, em mais uma rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Marcelo Mattos e Léo Gamalho, os autores dos gols, foram os destaques da partida. Confira abaixo as notas dadas pelo LANCE! para os jogadores e treinadores das duas equipes e vote no melhor em campo nos duelos.

VASCO

6,5
Martin Silva

Fez defesas importantes ao longo da partida. Caso tivesse em uma noite ruim, a equipe teria sofrido a derrota.

5,0
Madson

Em seu retorno ao time titular, não foi bem no primeiro tempo. Recuperou-se no segundo, quando ficou na frente.

5,0
Jomar

Aparentou estar sem ritmo de jogo. Apesar disso, mostrou disposição de que queria ajudar o time a qualquer custo.

6,0
Luan

Não teve um bom primeiro tempo, mas no segundo foi essencial. No fim, salvou um gol em cima da linha.

4,5
Henrique

Outro que aparentou estar sem ritmo de jogo. Foi bem substituído pelo treinador ainda no intervalo.

5,5
Douglas

Apesar de não ter mantido o nível que vinha apresentando nas últimas partidas, foi uma boa peça na ligação do time.

6,0
Yago Pikachu

Depois de uma sequência na lateral direita, foi improvisado mais uma vez no meio e teve um desempenho regular.

5,5
Andrezinho

Teve uma de suas noitas atípicas, já que tem como característica ser regular. Demorou a dar os passes.

6,0
Nenê

Há algum tempo não vem sendo o protagonista, como tem a responsabilidade de ser o camisa 10. Mas não foi ruim.

5,5
Junior Dutra

Ainda falta conseguir uma sequência como titular da equipe para que renda o esperado pela comissão e os torcedores.

5,0
Éderson

Um desempenho apagado. Além disso, pecou no posicionamento em muitos momentos.

5,5
Alan Cardoso

Não se esperava que fosse mudar o panorama ao entrar, mas conseguiu melhorou o nível defensivo da equipe.

7,0
Marcelo Mattos

Conseguiu dar o gás que o time não teve no primeiro tempo ao entrar no segundo. Ainda fez o gol da equipe.

William

Entrou no fim.

5,5
Técnico: Jorginho

Errou em voltar ao esquema antigo. Tentou corrigir com as substituições, mas não teve o resultado esperado.

GOIÁS

6,0
Márcio

Não teve culpa no gol sofrido e ainda saiu bem nas bolas aéreas.

5,5
Ednei

Tentou levar velocidade nas descidas pela direita, mas sem sucesso.

6,0
Felipe Macedo

Cumpriu bem o papel na defesa, não dando espaços.

5,5
Alex Alves

Ao contrário de seu companheiro, pecou na marcação.

4,0
Juninho

Apagado em campo.

5,0
Adriano

Na ligação, conseguiu fazer bem o papel, mas foi bem lento.

6,0
Patrick

Foi um a dar muito trabalho, sempre bem posicionado.

6,5
Léo Sena

Levou muito perigo ao gol do adversário. Chegou a acertar a trave de Martin em chute colocado.

5,5
Daniel Carvalho

Errou passes.

6,0
Carlos Eduardo

Deu a sua contribuição no setor criativo.

5,5
Marcão

Demorou demais em alguns momentos para buscar as jogadas.

6,0
David

Desempenho satisfatório.

6,5
Murilo

Entrou no fim e quase fez o gol da vitória.

7,0
Léo Gamalho

Provou estrela e oportunismo. Entrou no fim e com quatro minutos em campo, fez o gol que evitou a derrota da equipe dentro de casa.

6,0
Técnico: Gilson Kleina

Montou o time titular com o que tinha de melhor. Viu que não deu certo e acertou nas substituições ao longo da partida.