Nadal é vice-campeão no Torneio de Golfe das Ilhas Baleares

Nadal fica em 2º lugar em torneio de golfe na Espanha

Neste final de semana, o espanhol Rafael Nadal, vice-líder do ranking da ATP, terminou o campeonato de golfe das Ilhas Baleares, na Espanha, como segundo colocado. Rafa teve a companhia do tio, Miguel Angel Nadal, ex-zagueiro do Barcelona e de golfistas profissionais.

Rafa representou o clube Son Severa, que anualmente recebe o torneio de caridade organizado por Rafa e o golfista profissional José María Olazábal.

A competição de dois dias, chegou a ter a liderança de Nadal, que terminou o sábado como melhor atleta da competição, tendo apresentado 70 tacadas, mas acabou perdendo no domingo, ao necessitar de outras 80 tacadas para finalizar o campo, enquanto Federico Paez fez 74 tacadas no sábado e 73 no domingo.

Miguel Angel Nadal, irmão do ex-treinador do tenista, Toni, e do pai de Rafa, terminou a competição em 15º lugar.