Definidos os campeões da 2ª etapa do Circuito Fairmont de Beach Tennis no Rio

Competição reuniu 230 atletas no último final de semana na praia de Copacabana <br>

Campeões da categoria A (Open) na 2ª etapa do Circuito Fairmont
Divulgação

Foram definidos, neste final de semana, os campeões da 2ª etapa do Circuito Fairmont de Beach Tennis do Rio de Janeiro, realizado na Arena ABTERJ, na praia de Copacabana. A etapa foi válida pela 10ª temporada do Circuito do estado organizado pela Associação de Beach Tennis do Rio de Janeiro.

Entre as mulheres na categoria A/Open, Mirele Geiger e Monica Buchele conquistaram o troféu derrotando na final Andréa Marca e Danielle Castro por 7/5. Na semifinal elas tiraram as campeãs da primeira etapa, Anna Courbassier e Carla Bergamini. Entre os homens, o experiente Paulo Carneiro e João Neto ficaram com o título superando Adriano Paiva e Carlos Niemeyer na decisão por apertados 7/6 (10/8). Neto levou o título também nas duplas mistas ao lado de Nyana Hordones.

"Mesmo com o feriado de Páscoa tivemos uma ótima adesão e grandes disputas com atletas de várias cidades do estado. Estamos muito felizes e agora nossa chave vira para a terceira etapa que será a Maratona de Beach Tennis", disse João Nunam, vice-presidente da ABTERJ.

Todos os inscritos estiveram em um sorteio para um final de semana no Hotel Fairmont, na praia de Copacabana, para duas pessoas. Os participantes receberam camisas exclusivas do Circuito Fairmont 2022 e concorreram a um sorteio de um dia de SPA no SPA Maria Bonita em Ipanema.

A marca Penalty se tornou a nova patrocinadora técnica do Circuito Fairmont e sorteou uma raquete profissional para os inscritos.

A dupla campeã de cada categoria recebeu ingressos para o Trem do Corcovado, podendo visitar uma das sete maravilhas do mundo no Rio de Janeiro.

O Circuito terá a terceira etapa entre os dias 16 e 19 de junho, a VI Maratona de Beach Tennis. As inscrições abrem em breve e mais informações podem ser obtidas pelo site https://circuitobt.com/ .