Davi Carlos é vice-campeão de duplas em Chiguayante, no Chile

Paulista de 15 anos retorna ao Brasil com saldo positivo com duas finais no Chile<br>

Davi Carlos de azul à esquerda com o troféu
Divulgação

O paulista Davi Carlos, de 15 anos, atleta patrocinado pela Inni Sports e Expertise Group, foi vice-campeão de duplas, nesta sexta-feira, do torneio ITF de Chiguayante, no Chile, com pontuação J4 para o ranking mundial da Federação Internacional de Tênis.

O jogador treinado por Carlos Albano e com preparo físico de Eduardo Faria e o argentino Felipe Spagnuolo foram superados na final pelos argentinos Martin Delnido e Arcurschin, cabeças de chave 1, por 2 sets a 1 com parciais de 6/2 5/7 10/6.

Na campanha ele e o parceiro derrotaram as duplas cabeças de chave 2 e 3.

Davi ficou por três semanas em eventos no Chile, que foram alguns dos primeiros no circuito mundial, e saiu com saldo positivo com dois vice-campeonatos nas duplas e a primeira vitória em simples conquistada nesta semana.

Davi retorna para São Paulo e se prepara para torneios no Brasil no fim do mês começando por Salvador, torneio da série J3.