Bencic sobe após título em Charleston e retorna ao top 15

Suíça vem de boas campanhas e o sucesso se reflete em sua posição na lista da WTA

Belinda Bencic comemora ida às finais olímpicas
ITF

Campeã do WTA 500 de Charleston no fim de semana, Belinda Bencic teve a subida mais destacada no ranking na mais recente atualização.

A suíça ganhou oito posições e retornou ao top 15 da lista, agora na 13ª posição. A marca ainda está distante da sua melhor na carreira, o quarto lugar atingido em 2020.

Derrotada por Bencic na final, a tunisiana Ons Jabeur ganhou um posto, pulando de décimo para a nona posição. Ela ultrapassou a espanhola Garbiñe Muguruza.

Ainda dentro do top 10, houve troca de lugar entre Aryna Sabalenka e Maria Sakkari. A bielorrussa está em quarto agora, com a grega na quinta posição.

Outra subida de destaque foi da alemã Tatjana Maria, campeã do WTA 250 de Bogotá, vencendo Laura Pigossi na decisão.

A experiente tenista de 34 anos subiu 123 posições, pulando do 237º para o 114º lugar na classificação geral da WTA.