Brasil ultrapassa a Alemanha e volta a liderar o ranking da Fifa

A Argentina está na terceira colocação, se mantendo, agora com 1399 pontos na relação - 205 atrás da Seleção Brasileira

Paulinho com Neymar na Seleção
(Foto: Pedro Vilela)

O Brasil está de volta à liderança do ranking mundial da Fifa, ultrapassando a Alemanha, que havia nos destronado no último mês. A nova relação foi divulgada pela entidade nesta quinta-feira. Em terceiro, aparece a Argentina.

Campeão da Eurocopa-2016, Portugal segue em queda. Agora, os lusitanos aparecem na sexta posição, caindo dois postos, atrás de Polônia e Suíça, quinto e quarto colocados, respectivamente.

Longe do Top-10, mais precisamente em relação ao país que subiu degraus, vale sublinhar a Namíbia, que foi quem mais evoluiu no ranking, saindo de 156º para 136º lugar.

Em tempo: a diferença do Brasil para a Alemanha, que foi campeã, recentemente, da Copa das Confederações, é de 55 pontos.

Confira os dez primeiros do ranking de agosto na galeria acima.