São Paulo sofre gol no fim e empata com o Juventus pelo Paulistão Sub-20

Tricolor entrou em campo com uma equipe recheada de jogadores mais jovens, e sofreu com uma travessura do Moleque Travesso praticamente no último minuto do confronto

Partida na Rua Javari foi decidida no fim
Partida na Rua Javari foi decidida no fim (Ale Vianna/C.A Juventus)

O São Paulo ficou no empate, em 1 a 1, com o Juventus pela terceira rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista Sub-20. Jogando no estádio da Rua Javari, no bairro da Mooca, o Tricolor partiu para o ataque e dominou a maior parte do confronto. Entretanto, fazendo jus ao seu apelido, o Moleque Travesso aprontou para cima da equipe do Morumbi e empatou com um gol aos 49 minutos do segundo tempo.

Focado na disputa do Campeonato Brasileiro e também da Copa do Brasil, o São Paulo tem optado por escalar um time misto no Paulistão. A ideia da comissão é dar rodagem para alguns nomes que não vêm sendo tão aproveitados e também para atletas de categorias mais baixas para que possam ganhar experiência na categoria de base.

Nesta sexta, o Tricolor começou melhor na Rua Javari e saiu na frente com Cachoeira, de cabeça, ainda no primeiro tempo. O São Paulo teve boas chances de ampliar, mas desperdiçou as oportunidades. No fim do jogo, já praticamente no último minuto do confronto, a zaga tricolor deu bobeira e cedeu um pênalti. Mazola cobrou e deu números finais ao jogo.

Na sequência do Paulistão Sub-20, o São Paulo volta a medir forças com o Juventus, só que dessa vez em Cotia. A partida será disputada no dia 16 (segunda-feira), às 15h. Neste domingo, o time principal do Tricolor na categoria encara o Cruzeiro, em Minas, às 20h30, pelo Brasileirão. No meio da semana, dia 11, duela com o Bahia, em Cotia, pelas quartas de final da Copa do Brasil.