Vídeo! Pablo perde ‘gol feito’ em derrota do São Paulo para o Red Bull Bragantino; veja o lance

Atacante ficou de cara para o gol aberto após jogada de Luciano e chutou a bola por cima do travessão quando a partida ainda estava empatada, no primeiro tempo

O São Paulo perdeu por 1 a 0 para o Red Bull Bragantino, neste domingo (24), em partida da 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo ficou marcado, porém, pelas chances perdidas pelo Tricolor ainda na primeira etapa, principalmente pelo erro de Pablo, que chutou por cima do gol aberto ainda aos 20 minutos do primeiro tempo. Veja no vídeo acima.