ATUAÇÕES: Lugano e Rodrigo Caio são os piores em vexame tricolor

São Paulo foi goleado por 4 a 1 para o Osasco Audax e está fora do Campeonato Paulista. Confira as notas do baile da equipe de Fernando Diniz

Audax x São Paulo
(Foto: Ale Cabral/Lancepress!)

Foi um baile do Osasco Audax, que enfiou 4 a 1 no São Paulo e eliminou o Tricolor do Campeonato Paulista. Com toque de bola envolvente, os donos da casa colocaram a defesa visitante na roda. Lugano e Rodrigo Caio acabaram como os piores em campo na queda. Confira as notas do LANCE!:

SÃO PAULO

5,0
Denis

Salvou o São Paulo ainda aos oito minutos, com duas boas defesas seguidas. Não foi o culpado pela goleada.

5,0
Bruno

Teve dificuldades na marcação, principalmente no segundo tempo. Chegou bem ao ataque, mas errou cruzamentos.

4,0
Lugano

Perdeu na saída de bola no lance do primeiro gol e não acompanhou Ytalo no segundo.

4,0
Rodrigo Caio

Também não acompanhou Ytalo. Antes, já havia perdido na saída de bola, mas Denis salvou.

4,5
Mena

No quarto gol, estava no setor ofensivo, perdeu na corrida para Mike e foi driblado. Irrelevante no ataque.

6,0
Hudson

Desarmou no meio de campo e foi bem na transição ao ataque. Perdeu boa chance ao tocar curto para Calleri.

6,0
Thiago Mendes

Também conseguiu desarmar e não comprometeu nas saídas de bola. Chegou bem ao ataque e chutou para fora.

5,5
Kelvin

Até que tentou criar as jogadas pelos lados do campo, mas perdeu muitas bolas. Voltou para ajudar na marcação.

5,5
Ganso

Após ótimas atuações, não esteve em um dia inspirado. Quase fez um golaço por cobertura no primeiro tempo. E só.

6,0
Michel Bastos

Pressionou o adversário e ganhou no lance do gol. Não conseguiu criar perigo e foi substituído no segundo tempo.

6,5
Calleri

Aproveitou a roubada de bola e teve frieza na frente do goleiro adversário para marcar.

5,5
Alan Kardec

Entrou pouco antes de o time sofrer o quarto gol e tentou abrir espaços para receber, mas sem sucesso.

5,0
Centurión

Entrou junto com Alan Kardec e praticamente não pegou na bola. Voltou para ajudar na marcação.

6,0
Wesley

Entrou quando já estava 4 a 1 e nada pôde fazer.

4,0
Téc: Edgardo Bauza

Time não foi eficiente na pressão das saídas de bola do Audax e a zaga ficou perdida. Eliminação justa.

Audax atropelou (Foto: Marco Galvão/Fotoarena/Lancepress!)

OSASCO AUDAX

6,5
Sidão

Deu alguns susto, mas fez grande defesa em chute de Calleri.

7,0
Yuri

Deu belo lançamento no segundo gol de Ytalo. Seguro atrás.

6,0
André Castro

Arriscou passes perigosos na defesa, mas se salvou.

5,5
Bruno Silva

Foi mal ao Perder a bola para Calleri no gol do São Paulo.

6,5
Velicka

Tem qualidade no passe e não deixou o Tricolor jogar pela esquerda.

7,0
Tchê Tchê

Com habilidade, puxou a maioria dos contra-ataques do time.

7,0
Camacho

Grande responsável pela organização do meio-campo do time.

7,5
Juninho

Perdeu gol no início, mas marcou um e infernizou a defesa tricolor.

7,5
Mike

Marcou um gol e acertou uma bola na trave. Foi ótima opção no ataque.

7,0
Bruno Paulo

Não fez gol, mas ajudou como pôde no esquema de seu time.

8,0
Ytalo

Grande partida do atacante, marcou dois gols, um deles um golaço, além de sempre ter levado perigo ao adversário.

5,0
Brunno Lima

Entrou para auxiliar na marcação já na reta final da partida.

Felipe

Pouco tempo em campo.

Maurício

Entrou no fim, fica sem nota.

7,5
Téc: Fernando Diniz

Classificação tem sua participação direta. Ótima partida e clube vai à semifinal pela primeira vez.