No CT Rei Pelé, Santos tropeça no Bahia e apenas empata no Brasileirão Sub-20

Peixe domina ações ofensivas da partida, mas não consegue garantir os três pontos

Santos Sub-20
Santos leva empate duas vezes (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo / Santos FC)

Santos e Bahia não saíram da igualdade no marcador, pelo Brasileirão Sub-20. Apesar do Peixe sair duas vezes na frente do duelo, o Tricolor de Aço alcançou o empate nas duas ocasiões. Esse resultado de 2 a 2 termina com a sequência santista só de vitórias dentro do CT Rei Pelé.

No primeiro tempo, com poucos segundos de jogo, saiu um gol relâmpago. Fernandinho ficou com a bola dentro da área e foi oportunista para abrir o marcador. Aos 37', o Bahia empatou a disputa com Jota, que marcou de cabeça. No finalzinho da primeira etapa, Fernandinho caiu dentro da área e a arbitragem assinalou penalidade máxima. Cobrador da equipe, Wesley Patati não desperdiçou e colocou o Peixe na frente.

+ Cuca deixou o Corinthians: veja técnicos com passagem-relâmpago nos clubes brasileiros

No segundo período, no ímpeto de ampliar a vantagem, o Santos foi forte para o ataque. Contudo, deixou alguns espaços e o Guilherme aproveitou falha defensiva para deixar tudo igual. Depois disso, o Bahia se retraiu bem e conseguiu conquistar a pontuação fora de casa.

Agora, o próximo compromisso do Santos pelo Brasileirão Sub-20 será diante do Fortaleza, pela última rodada da primeira fase. Enquanto isso, o Bahia recebe o Grêmio. Ambos os jogos ocorrerão na próxima quinta-feira (4), às 15h.