Felipe Jonatan sofre entorse no joelho em jogo do Santos pela Sul-Americana

Peixe empatou com o Audax Italiano, do Chile, e lateral precisou ser substituído

Grêmio x Santos - Felipe Jonatan
Felipe Jonatan se lesionou (Foto: Raul Baretta/ Santos)

Durante o empate em 0 a 0 entre Santos e Audax Italiano, pela Sul-Americana, o lateral-esquerdo Felipe Jonatan se contundiu e precisou ser substituído por Lucas Pires ainda aos 13 minutos do primeiro tempo. A partida aconteceu nesta quinta-feira (20), na Vila Belmiro.

Segundo informado pelo clube, o jogador teve uma entorse no joelho e será reavaliado pelo departamento médico santista nos próximos dias.

> ATUAÇÕES: Santos vacila em casa, não fura defesa do Audax Italiano e tropeça na Sul-Americana

Este é o segundo jogo seguido em que o Peixe perde um jogador por entorse. Na derrota para o Grêmio no último domingo (16), o atacante Lucas Barbosa sofreu com a mesma lesão, mas no tornozelo. Durante a semana, após realização de exames, foi diagnosticado que ele teve, inclusive, uma contusão ligamentar na região.

Além de Lucas Barbosa, o Santos tem os desfalques de João Lucas (transição após edema na coxa), Lucas Braga (transição após fortalecimento no púbis) e Leonardo Zabala (lesão no ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo).