0
0
Audax Italiano - Escudo
Audax Italiano

Mesmo com torcida de Neymar na Vila Belmiro, Santos só empata com o Audax Italiano pela Sul-Americana

Peixe voltou a encontrar torcedores alvinegros em sua casa, mas decepcionou

Após 53 dias sem encontrar seus torcedores na Vila Belmiro, o Santos recebeu o Audax Italiano (CHI) na noite desta quinta-feira (20) e empatou em 0 a 0. Com o placar igualado, o Peixe alcançou 4 pontos na Copa Sul-Americana, ocupando a segunda posição do Grupo E, atrás do Newell's Old Boys (6 pontos). Os chilenos conquistaram seu primeiro ponto na competição.

+ ATUAÇÕES: Santos vacila em casa, não fura defesa do Audax Italiano e tropeça na Sul-Americana

A partida também ficou marcada pela presença de Neymar na Vila Belmiro. O camisa 10 da Seleção Brasileira, que se recupera de uma lesão ligamentar no tornozelo, acompanhou o jogo do time que o revelou nos camarotes do estádio, mas não trouxe muita sorte ao Peixe.

NEYMAR NA CASA SANTISTA

O craque do PSG esteve ao lado de Falcão, ex-jogador de futsal, e seu pai. A torcida alvinegra gritou o nome do 'Menino da Vila', e o jogador vestiu a camisa do clube e beijou o escudo.

Neymar na Vila Belmiro
Falcão e Neymar na Vila (Foto: Divulgação/Santos)

DOIS CHUTES E NADA MAIS

Em 30 minutos, o Peixe somente assustou o Audax Italiano em finalização de Marcos Leonardo, após falha do zagueiro Bosso, e com chute de longa distância de Soteldo. Porém, parou nisso. Com dificuldades para criar, a equipe não pressionava os defensores adversários, cedia espaços para o Audax avançar e adotou postura passiva.

PÊNALTI?

Aos 32', em cobrança de escanteio, o volante Rodrigo Fernández foi 'abraçado' pelo marcador. O árbitro não viu falta e teve problemas na comunicação com o VAR. Após checagem, nenhuma irregularidade foi assinalada, e o juiz Andres Rojas não chegou a ir ao monitor para rever o lance.

QUASE

Após 'lambança' na saída de bola do Audax, Ângelo ajeitou para Lucas Lima, que finalizou da entrada da área. O goleiro Ahumada fez grande defesa, e a bola sobrou para Soteldo, que chutou para fora e desperdiçou a melhor oportunidade do primeiro tempo.

Santos x Audax Italiano
Santos e Audax empataram (Foto: Miguel Schincariol / AFP)<br>

NEM NEYMAR INSPIROU

Apesar de ligeira melhora no segundo tempo, com menos passividade, o Santos seguiu com dificuldades para criar chances claras de gol e cedeu contra-ataques para o Audax. O lateral Nathan protagonizou a melhor oportunidade do time, em finalização rasteira.

Com cerca de 60% de posse de bola no total e quase sempre com o time todo no campo de ataque, o Peixe não conseguiu furar o 'ferrolho' chileno.

SEQUÊNCIA

O Santos volta a jogar neste domingo (23), às 16h, na Vila Belmiro. O adversário será o Atlético-MG, pela segunda rodada do Brasileirão.

SANTOS 0 X 0 AUDAX ITALIANO