Ricardo Goulart analisa estreia: ‘Feliz, mas triste pelo empate’

Atacante de 27 anos jogou seus primeiros minutos com a camisa do Verdão, no empate em 0 a 0 com a Ferroviária, em Araraquara, pela sétima rodada do Campeonato Paulista

Ricardo Goulart
Ricardo Goulart admitiu que ainda não está 100% (Foto: Reprodução/TV Globo)

Em tarde de um futebol pouco inspirado, Palmeiras e Ferroviária não saíram do 0 a 0, em Araraquara, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. O destaque da partida foi a estreia do atacante Ricardo Goulart, que entrou no segundo tempo de jogo, após lesão do jovem Felipe Pires, que havia entrado no intervalo. Após a partida, o jogador de 27 anos avaliou os primeiros minutos em campo pelo Verdão

– Me senti bem, fico feliz pela estreia, mas triste pelo empate. Sabíamos que íamos encontrar um jogo difícil, mas nos esforçamos ao máximo. Estou ficando 100%, fizemos um trabalho intensivo e vou procurar melhor a cada dia – disse Goulart.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 14 pontos e é líder do Grupo B, à frente de Novorizontino, com 12, e Guarani, com dez. Já a Ferroviária subiu para nove pontos no Grupo D, mesma pontuação do Bragantino.