1
3
Palmeiras

ATUAÇÕES: Róger Guedes e Borja entram e decidem para o Verdão

Atacantes marcaram dois gols no segundo tempo em triunfo diante do Red Bull, em Campinas. Confira as notas de atletas e técnicos em jogo pelo Paulistão

Verdão derrota o Red Bull em Campinas&nbsp;<br>
Alexandre Battibugli / Fotoarena

Na vitória do Palmeiras por 3 a 1 sobre o Red Bull, três atacantes diferentes marcaram os gols e se destacaram na equipe alviverde. Róger Guedes e Borja, que durante o jogo, completaram o triunfo aberto por Willian. Foram deles as melhores notas. Confira as atuações:

RED BULL

5,0
SAULO

Fez algumas boas defesas, mas não impediu o resultado negativo.

6,0
LUCAS TAYLOR

Deu trabalho para Egídio pelo lado direito do ataque.

4,5
WILLIAN MAGRÃO

Falhou em algumas saídas de bola comprometedoras

4,5
LUAN PERES

Protagonizou lances bizarros e erros de marcação na zaga.

5,0
THALLYSON

Atacou bastante, mas deixou espaços atrás pela sua lateral.

5,5
ALISON

Esforçado na marcação, conteve um pouco o ímpeto do Verdão.

5,5
FILLIPE SOUTO

Arrisca-se no ataque e nas bolas paradas, sem muito sucesso.

5,0
ELVIS

Apareceu mais quando levou o cartão amarelo por falta em Dudu.

5,5
NIXON

Teve alguns lampejos de bom futebol, mas logo foi substituído.

6,0
RODRIGO

Melhorou no segundo tempo e criou boas oportunidades.

5,5
ELTON

Brigou o tempo todo com Vitor Hugo, porém com pouca vantagem.

6,0
BRUNO ALVES

Entrou muito bem, quase marcou gol de fora da área.

5,5
DENNER

Tentou dar mais volume ao ataque, mas não conseguiu evoluir.

6,5
EVANDRO

Aproveitou confusão na área para marcar o seu gol no fim.

5,5
ALBERTO VALENTIM

Equipe se mostrou frágil atrás e faltou força no ataque

PALMEIRAS

6,5
FERNANDO PRASS

Fez uma boa defesa em chute de fora da área e mostrou-se atento para sair do gol e cortar jogadas do Red Bull com os pés.

5,5
JEAN

Não sofreu na marcação, mas também apareceu muito pouco no ataque. Atuação discreta.

6,0
EDU DRACENA

Mais uma atuação segura, atento na cobertura e bem nas jogadas pelo alto. Só ficou vendido no gol do Red Bull, como toda a defesa.

6,0
VITOR HUGO

Chegou atrasado em uma jogada e fez falta perigosa, mas também teve atuação segura e só cochilou no lance do gol.

5,5
EGÍDIO

Bom primeiro tempo, fazendo desarmes e aparecendo bem no ataque. Caiu no segundo, sofreu mais na marcação e ficou perdido no gol rival.

6,5
FELIPE MELO

Distribuiu bons passes e lançamentos e foi muito bem na marcação, com ótimas antecipações. O terceiro amarelo foi injusto e o deixa fora do clássico contra o São Paulo.

6,5
ZÉ ROBERTO

Bom 1º tempo, marcando e qualificando a saída. No 2º, mais adiantado, teve um pouco de dificuldade, mas deu a assistência para Guedes.

5,0
GUERRA

Jogou mais aberto pela direita e até apresentou-se bem para o jogo, mas errou os passes nas jogadas mais agudas. Saiu no intervalo.

6,5
DUDU

Cria jogadas de gol com imensa facilidade. Participou de mais um, desta vez dando uma assistência meio sem querer para Willian.

5,5
KENO

Abusou da sua velocidade e puxou bons contra-ataques, mas errou na tomada de decisão. Perdeu uma ótima chance quase embaixo da trave.

7,0
WILLIAN

Jogou apenas os 45 minutos iniciais e foi bem. Marcou um gol e criou bons lances ao sair da área para buscar a bola.

7,0
BORJA

Brigou a todo tempo, correu muito para incomodar a saída de bola, e foi premiado com o gol nos momentos finais em boa jogada individual.

6,5
MICHEL BASTOS

Só não foi titular porque teve indisposição durante a semana, mas mostrou que será difícil tirá-lo. Dinâmico e inteligente.

7,0
RÓGER GUEDES

Acertou uma bola no travessão e logo depois marcou um gol em jogada que ele mesmo começou, com uma interceptação. Entrou ligado.

6,0
EDUARDO BAPTISTA

Time fez primeiro tempo bastante seguro, com Zé mais recuado. Retomou o 4-1-4-1 na etapa final e teve momentos de apuros.