Volta da França: Arnaud Demare vence a quarta etapa da competição

Francês consegue levar a melhor, em reta final eletrizante em Vittel. Sagan é excluído da competição por cotovelada em adversário

Arnaud Démare - Tour de France
Arnaud Demare: 'Confiei na força do público' (Foto: AFP/LIONEL BONAVENTURE)

O jovem Arnaud Demare comprovou mais uma vez que está em uma grande fase no ciclismo. Nesta terça-feira, o piloto de 25 anos obteve sua primeira vitória, na 4ª etapa da Volta da França de 2017, no sprint de 200km entre Mondotf-les-Bains e Vittel.

O francês encarou uma prova marcada por dois acidentes e uma reta final alucinante. Com uma reação rápida, Demare deixou para trás Peter Sagan e Alexander Kristoff no pódio.

Após a prova, o piloto da FDJ não escondeu sua emoção com a conquista da etapa:

- É uma emoção enorme. Confiei na força  do público para vencer esta etapa no Tour de France para saber que ganharia em algum momento. Esta foi minha melhor prova.

PUNIÇÃO A SAGAN

O eslovaco Peter Sagan sofreu uma severa punição nesta terça-feira na Volta da França. O campeão do mundo está excluído da competição, devido a uma cotovelada que desferiu sobre Mark Cavendish. O ciclista adversário foi tirado da prova.