Logo Lance! Betting

Pan 2023: confira as medalhas do Brasil no dia 01/11

O 12º dia no Pan-Americano de Santiago foi recheado para o Brasil. Nesta quarta-feira (1), os atletas brasileiros subiram nove vezes no pódio

3 imagens
Dia foi recheado de medalahas (Foto: Rafael Bello/COB)

O décimo-segundo dia no Pan-Americano de Santiago foi recheado para o Brasil. Nesta quarta-feira (1), os atletas brasileiros subiram nove vezes no pódio. Ao todo, foram medalhas três de ouro, uma de prata e duas de bronze. Os destaques ficaram para as categorias. Neste momento, o Brasil é o segundo no quadro de medalhas, atrás apenas dos Estados Unidos.

HIPISMO

Imagem do WhatsApp de 2023-11-01 à(s) 17.39.53_be36bea5
(Foto: Miriam Jeske/COB)

Pedro Veniss, Marlon Zanotelli, Stephan de Freitas e Rodrigo Pessoa representaram o Brasil na final. O time brasileiro estava na primeira posição, e foi caindo ao longo do torneio. O ouro ficou com os Estados Unidos e a prata com o Canadá.

ATLETISMO

3 imagens
(Foto: Rafael Bello/COB)

Lucas Conceição conquistou o ouro nos 400 metros. Nos 110 metros com barreiras, Eduardo de Deus levou o ouro, e Rafael Pereira, o bronze.

TÊNIS DE MESA

Imagem-do-WhatsApp-de-2023-11-01-as-18.46.21_6adf3736
(Foto: Wander Roberto/COB)

Com um embate de quase uma hora, e muito emocionante, Bruna Takahashi perdeu para a porto-riquenha Adriana Diaz e conquistou a prata por 4 sets a 3. A brasileira jogou bem, mas faltou certos detalhes no final da partida. Já Hugo Calderano confirmou seu favoritismo e levou o ouro ao bater o cubano Andy Pereira por 4 sets a 0 na final.

Os Jogos Pan-Americanos são transmitidos no Youtube do "Canal Olímpico do Brasil" e da "Cazé TV". O Lance! traz os resultados dos brasileiros em tempo real.