López, do Cruzeiro, é eleito o MVP da Superliga: veja seleção da temporada

Cabuloso conquista octacampeonato, se torna o maior campeão da competição e jogadores recebem prêmios individuais

sada cruzeiro
López em ação neste domingo, em São José dos Campos (Foto: Sada Cruzeiro/Instagram)

Maior pontuador da decisão, López, do Cruzeiro, não só ergueu o troféu da Superliga masculina de vôlei, como também ficou com o prêmio de melhor jogador da competição. Antes promessa, agora realidade, o jovem Oppenkoski faturou título de MVP da final contra o Minas, na qual o Cabuloso venceu por 3 sets a 0 (parciais de 25/18, 25/19, 25/200 e ficou com o octacampeonato.

Na seleção da temporada, o central Otávio e o próprio López representam a equipe campeã. Já Maique, na posição de líbero, é o único nome dos vice-campeões. Abaixo, confira o sexteto completo da competição.