Futsal: Seleção Brasileira goleia Equador pela Liga Sul-Americana

Canarinho derrotou os equatorianos na categoria Sub-20 por 4 a 0 e superou o mesmo adversário na sequência pelo profissional pelo placar de 5 a 3<br>

Liga Sul-Americana de Futsal
Seleção Brasileira vence Equador pela Liga Sul-Americana de futsal (Foto: Divulgação/CBF)

A Seleção Brasileira de Futsal deu show na tarde desta quinta-feira pela Liga Sul-Americana. Pela segunda rodada da competição, na Arena Carioca 1, no Parque Olímpico do Rio de Janeiro, a Canarinho derrotou o Equador por 5 a 3 pela categoria do profissional.

PROFISSIONAL
O confronto seguinte teve roteiro completamente diferente, mas também terminou com vitória do Brasil. O Equador largou na frente do placar e foi para o intervalo vencendo pelo placar de 2 a 0. David Ortiz abriu o placar aos cinco minutos de bola rolando e Javier Martinez ampliou o marcador logo depois contando com a colaboração do goleiro brasileiro.

No tempo final da partida, a Seleção voltou mais ligada. Weverson recebeu ótimo passe quase na linha do gol e marcou o primeiro para o Brasil aos 20 segundos. Na marca dos três minutos, o capitão Rodrigo começou a aparecer e deixou tudo igual com belo chute. O atleta virou o marcador para a Canarinho aos 12 e o time ficou mais tranquilo em quadra. Três minutos depois, Matheus anotou para um para a equipe da casa, e Rodrigo chegou ao terceiro na partida no minuto seguinte. Aos 17, Ivan Barahona descontou para o Equador e o placar terminou em 5 a 3.

SELEÇÃO SUB-20
O primeiro duelo entre Brasil e Equador terminou com uma bela vitória canarinho por 4 a 0. Mas quem vê o placar não imagina as dificuldades impostas pelo time visitante na Arena Carioca 1.