Dominante, Botafogo estreia com vitória no Carioca de Basquete

Alvinegro joga com autoridade e vence com tranquilidade o Niterói por 88 a 54. Glorioso agora encara o Flamengo nesta terça-feira para fechar a primeira rodada<br>

Botafogo x Niterói
Dominante, Botafogo estreia com vitória no Carioca de Basquete (Foto: Reprodução / Twitter)

O Botafogo estreou com vitória no Campeonato Carioca de Basquete. Fora de casa, o Alvinegro bateu o Niterói por 88 a 54, na tarde deste domingo. O Gloriosos deu o pontapé inicial em sua temporada após chegar nas semifinais do último NBB.

Em quadra, o Botafogo venceu com tranquilidade. A equipe teve um bom aproveitamento nas bolas de três e foi para o intervalo em vantagem no placar, 36 a 22, com destaque para Lucão.

O Alvinegro voltou forte para o segundo tempo e abriu ainda mais a vantagem no terceiro quarto. Nos 10 minutos finais, o Botafogo apenas administrou o placar até o estouro do cronômetro.

O Alvinegro volta às quadras nesta terça-feira, contra o Flamengo, em General Severiano. A partida encerra a primeira rodada do Campeonato Carioca.