Marcelo Grohe entra em lista de maiores sequências de invencibilidade do mundo

Arqueiro do Grêmio agora é o 28° da posição a atingir o maior número de minutos sem saber o que é sofrer um gol

Marcelo Grohe

Não bastasse o show dado pela equipe do Grêmio com a acachapante vitória por 5 a 0 sobre o Cerro Porteño ontem (1) pela Libertadores, a partida na Arena ainda ficou marcada pelo goleiro Marcelo Grohe segurando a invencibilidade mais uma vez de não sofrer gols.

Agora, o camisa 1 gremista tem exatos 833 minutos com esse feito, adentrando nas estatísticas dos maiores em toda a história do futebol dentro dos 30 recordes mais significativos nesse tipo de situação.

Curiosamente, os dois primeiros colocados nessa lista também são brasileiros. Enquanto Mazzaropi ficou 1816 minutos invicto enquanto defendia o Vasco, Neneca conseguiu manter uma incrível marca de 1636 minutos sem sofrer gols com a camisa do Náutico.

Veja abaixo a lista dos nove goleiros que mantêm recordes históricos de invencibilidade em gols: