Alisson e Kannemann pregam respeito após vitória fora de casa

Apesar da excelente vantagem conquistada, os jogadores do Tricolor fizeram questão de manter os pés no chão

Atl. Tucumán x Grêmio
AFP

Principal surpresa na escalação de Renato Gaúcho, Alisson foi o nome do Grêmio na vitória diante do Atlético Tucumán por 2 a 0. O atacante marcou o primeiro gol e deu passe para Everton definir o marcador.

Na conversa com a imprensa, o jogador manteve os pés no chão e garantiu que, apesar da excelente vantagem, o Tricolor não está classificado na próxima fase da Libertadores.

“Fico muito feliz. Dedico à família, aos amigos esse gol. Sabemos que é um jogo de 180 minutos, demos um passe importante, mas não acabou ainda”, declarou o camisa 23.

Na avaliação de Kannemann, o Tricolor passou por dificuldade nos primeiros minutos do jogo, mas soube controlar a pressão e ser fatal nos contra-ataques.

“Os primeiros minutos foram difíceis, mas soubemos construir. A vantagem é muito boa, mas não tem nada feito. Temos que agradecer aos torcedores por estarem aqui nos apoiando”, afirmou.

O duelo da volta entre Grêmio e Atlético Tucumán acontece no dia 2 de outubro, na Arena, em Porto Alegre.