Vasco vence o Fluminense e está na final da Taça Guanabara Sub-20

Cruz-Maltino encara o Flamengo, que bateu o Botafogo na outra semifinal da competição

Caio Lopes - Vasco sub-20
Caio Lopes marcou o primeiro gol do Vasco na partida (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

Mesmo com a vantagem do empate, o Vasco foi para cima e venceu o Fluminense por 2 a 1, em partida única da semifinal da Taça Guanabara neste sábado, no estádio Nivaldo Pereira (CT do Artsul), em Austin, Nova Iguaçu. Com isso, o time vascaíno garante a vaga na final do primeiro turno do Campeonato Carioca e encara o Flamengo, que venceu o Botafogo.

O Cruz-Maltino saiu na frente, logo aos três minutos, com gol de Caio Lopes. Jefferson deixou tudo igual para o Tricolor ainda na primeira etapa, aos 36 minutos. O gol da vitória vascaína saiu aos 10, com Ramon. A decisão será em dois jogos, marcados para os dois próximos sábados, dias 1 e 8 de junho. Local e horário ainda não foram definidos.

O Vasco começou a partida indo para cima e teve boas oportunidades. Depois de ficar em vantagem na segunda etapa, o time de Marcos Valadares optou por apenas administrar o resultado e segurar a pressão tricolor.