Tuntum faz história e elimina Volta Redonda na Copa do Brasil

Caçula no futebol brasileiro elimina time carioca na primeira fase

Tuntum X Volta Redonda
Tuntum venceu o Volta Redonda e fez história na primeira fase da Copa do Brasil (Foto: Ascom/Tuntum)

O Tuntum fez história na tarde desta quarta (23), ao bater o Volta Redonda por 4 a 2, pela primeira fase da Copa do Brasil.  O clube maranhense, de apenas oito meses de história, venceu de maneira tranquila e contundente a equipe do Sul Fluminense. Andrezinho, com dois gols, Vagalume e Maicon foram os responsáveis pela vitória. Pedrinho e Lelê diminuíram para o Voltaço.

PRIMEIRO TEMPO DOS SONHOS
Nem o torcedor mais otimista poderia imaginar tamanho domínio do Tuntum. A equipe chegou a abrir 3 a 0 no primeiro tempo. Aos 10, Andrezinho aproveitou rebote e abriu o placar. O segundo foi aos 30, com Maicon, de cabeça, após escanteio. E aos 38, Andrezinho bateu forte para marcar o terceiro. O Volta Redonda ainda diminuiu com gol de Pedrinho, de pênalti

+Confira o Tempo Real de Botafogo x Flamengo

SEGUNDO TEMPO EQUILIBRADO
No segundo tempo, o Tuntum marcou novamente, com Andrezinho, no início. O Volta Redonda ainda marcou o segundo aos 22. A etapa complementar, inclusive, foi mais equilibrada. No fim, o Tuntum avançou de fase, sendo a primeira grande zebra da Copa do Brasil.