Santos e Flamengo empatam pela semifinal da Copa do Brasil sub-17

Equipes decidirão vaga na decisão na próxima semana, no Rio de Janeiro. No outro lado, a disputa acontece entre Palmeiras e Fluminense

Sub-17 do Santos
Time sub-17 do Santos empata com Flamengo (Foto: Pedro Ernesto)

Santos e Flamengo empataram por 1 a 1 no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil sub-17, em partida disputada em Diadema. Reinier, após falha individual do zagueiro Jhonathann, e Lucas Sena foram os que balançaram a rede.

O Santos foi melhor na primeira etapa. Sandro Perpétuo, Sandry e Sena foram os destaques, mas o Flamengo reagiu na segunda etapa. Com o resultado, as equipes jogam por triunfo simples na volta para irem à decisão. Novo empate levará a disputa para os pênaltis. A segunda partida será na próxima quinta-feira, no Rio de Janeiro.

Na primeira fase da competição, o Peixe eliminou o Paraná, bateu o Avaí nas oitavas e, na sequência, derrotou o Coritiba nas quartas. Já o Flamengo venceu o Londrina, América-MG e São Paulo. Quem avançar, enfrenta o vencedor de Fluminense e Palmeiras. Na ida, as equipes também ficaram no 1 a 1.