Sob forte chuva, Criciúma e Oeste empatam e não avançam na tabela

Com más condições de jogo, a qualidade da partida no Heriberto Hulse entre os times ficou comprometida. Equipes ficam igualadas sem balançar as redes pelo Campeonato Brasileiro

Criciúma x Oeste
Criciúma e Oeste ficaram no 0 a 0 (Foto: Divulgação/Criciúma)

Criciúma e Oeste tiveram um adversário em comum nesta noite de terça-feira, no Heriberto Hulse: a chuva, que comprometeu a qualidade do jogo, válido pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com a dificuldade, o placar acabou zerado, apesar da disposição dos times.

O resultado deixou o Tigre com 40 pontos, na 11ª posição. Logo em seguida, o Rubrão apresenta o mesmo número de pontos, na 12ª colocação. No geral, os clubes não perdem há mais de quatro rodadas no Brasileirão.

SUPERANDO A FORTE CHUVA
A chuva não parecia atrapalhar os ataques do Criciúma. Em menos de dez minutos, o atacante Zé Carlos teve duas oportunidades de balançar as redes, mas o goleiro do Oeste, Tadeu, foi obrigado a trabalhar. A equipe rubro-negra tentava sair, mas encontrava dificuldades e o Tigre levou mais perigo ao gol.

PERDA PARA O TIGRE
Aos 28 minutos da primeira etapa, o atacante Zé Carlos, do Criciúma, acabou substituído para entrada de Joanderson. O jogador, de 35 anos, sentiu as más condições do gramado e teve que sair de campo.

GOLEIRO ACIONADO E BAIXA QUALIDADE
Goleiro do Oeste, Tadeu foi bastante acionado. A pressão dos donos da casa fez com que o arqueiro trabalhasse para manter o empate parcial entre os clubes. Além disso, a forte chuva e as péssimas condições do gramado também atrapalharam a qualidade técnica da partida.

SEM PERIGO
Diferente da primeira etapa, a etapa final não apresentou lances de perigo aos goleiros. A qualidade tática e técnica dos atletas acabou ficando comprometida pelo estado do gramado, ocasionado pela forte chuva.

HORA DE AGIR, MAS...
Com uma pequena trégua na chuva nos minutos finais, os times avançaram mais para o ataque. Mas foi o Criciúma que criou mais perigo para o gol de Tadeu, que teve que trabalhar e evitar a possível derrota. Mesmo assim, o placar ficou zerado: 0 a 0.