Na estreia do Paulistão feminino, Corinthians vence o Santos em casa

Adriana, Vitória Albuquerque e Gabi Nunes marcam no Parque São Jorge e dão vitória ao Timão; Maria, com golaço, chega a descontar para o Peixe, mas não evita o revés fora

Corinthians x Santos feminino
Corinthians e Santos em ação na estreia do Paulistão feminino (Foto: Bruno Teixeira/Agência Corinthians)

Na estreia do Campeonato Paulista, o Corinthians venceu o Santos por 3 a 1, no Parque São Jorge, na manhã deste domingo. Adriana, Vitória Albuquerque, de falta, e Gabi Nunes marcaram os gols do Timão. Com um golaço no ângulo, Maria chegou a empatar o duelo para o Peixe no segundo tempo, mas, pouco depois, as donas da casa voltaram a marcar.

O jogo teve transmissão ao vivo da Corinthians TV e contou com mais de 2,7 mil pessoas assistindo. O Timão balançou as redes aos cinco minutos do primeiro tempo e depois aos 40 e 43 da etapa complementar. Maria, no ângulo, havia marcado aos 35.

No próximo domingo, dia 7 de abril, as Sereias da Vila entram em campo na segunda rodada do estadual para enfrentar o Taubaté, no CT Meninos da Vila. No mesmo dia, as meninas do Corinthians visitam a Portuguesa, no Canindé.