Com golaço, Boavista vence Resende e começa Carioca com o pé direito

Equipe de Saquarema começa perdendo, mas vira no segundo tempo e soma seus primeiros pontos na Taça Guanabara; resultado não agrada o Botafogo, que perdeu

Boavista x Resende - Campeonato Carioca
Boavista largou com vantagem na primeira rodada do Carioca (Foto: Divulgação/FFERJ)

Na partida que fechou a primeira rodada do Campeonato Carioca, melhor para o Boavista, que derrotou o Resende por 2 a 1, no Estádio Elcyr Resende e saiu na frente na Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Estadual. A equipe alvinegra até abriu o placar com Maxwell, mas o time de Saquarema virou graças a Renan Donizete e Felipe Augusto.

O Resende abriu o placar logo aos seis minutos, quando Maxwell aproveitou um descuido da defesa adversária e marcou. O Boavista empatou a partida no fim da etapa complementar, quando Renan Donizete aproveitou o rebote e só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. A virada da equipe alviverde veio na etapa complementar, quando Felipe Augusto marcou com uma finalização de fora da área.

Dessa forma, o Boavista soma seus primeiros três pontos e sai na frente no Grupo C da Taça Guanabara. A notícia é ruim para o Botafogo, que ainda não pontuou e vê três equipes saírem na frente com vitórias. A equipe de Saquarema volta aos gramados na próxima quarta-feira para enfrentar o Cabofriense, em Bacaxá, às 20h.

O Resende, por sua vez, vai tentar conquistar sua primeira vitória diante do Flamengo, adversário da próxima rodada, que será disputada na quarta-feira. A partida será realizada no Estádio Raulino de Oliveira, às 19h15.