0
0
Macaé

América e Macaé empatam na estreia do Grupo X do Cariocão

Equipes jogaram debaixo de sol forte em Xerém e não fizeram um grande jogo. America foi superior na etapa final, mas não conseguiu balançar as redes

America x Macaé
Macaé e America fizeram um jogo sem muitas emoções em Los Larios (Juliana Oliveira/America)

Sem conseguir se classificar para a disputa da fase de grupos do Campeonato Carioca, América e Macaé estrearam hoje na chave X da competição, que define os rebaixados do torneio. Em Los Larios, Xerém, as duas equipes pouco criaram e a partida terminou em 0 a 0. Com isso, os dois estão na primeira colocação empatados e esperam o resultado de Goyatacaz e Nova Iguaçu.

O primeiro tempo entre as duas equipes foi de dar sono aos poucos torcedores presentes no estádio. Com forte calor, ambos os times não conseguiram criar muitas oportunidades e fizeram um jogo muito lento. Nos primeiros 45 minutos apenas uma chance para cada lado. Contudo, o segundo tempo foi um pouco mais animador.

Na volta dos vestiários, o America voltou melhor que o adversário. Camisa 9 do time, Daniel acertou o travessão após uma jogada de Pedrinho pela esquerda. O Mecão seguiu em cima do time visitante e quase balançou as redes no fim, mas o placar seguiu inalterado até o fim. Acuado, o Macaé não finalizou na etapa final.