Inter de Milão

Torino é eficiente e vence a Inter de Milão pelo Campeonato Italiano

Internazionale tem mais controle da partida, mas acaba derrota pelo Touros

Torino x Inter de Milão
Torino é eficiente e vence a Inter de Milão pelo Campeonato Italiano (Foto: Reprodução / Twitter)

Fora de casa, a Inter de Milão foi derrotada pelo Torino, por 1 a 0, na tarde deste domingo, pelo Campeonato Italiano. Os Touros entraram com uma estratégia de se defender e foram recompensados com a vitória. O gol da partida foi marcado por Izzo.

Melhor no primeiro tempo, a Inter teve bastante dificuldade para encontrar os espaços no ataque. A partir dos 20 minutos, a equipe de Milão conseguiu criar boas chances, mas sem sucesso. O Torino soube segurar a pressão do adversário, aproveitar as chances e ir para o intervalo em vantagem, com gol de Izzo.

O segundo tempo seguiu na mesma tônica. Com a vantagem no placar, o Torino se fechou atrás e explorou os contra-ataques. Assim como na etapa inicial, a Inter não conseguiu furar o forte esquema defensivo do adversário.

A Inter de Milão volta a campo nesta quinta-feira, contra a Lazio pela Copa da Itália. Já o Torino, só joga no próximo final de semana, contra o Spal, pelo Campeonato Italiano.