0
1
Paris St Germain

Sem Neymar e Mbappé, PSG sofre, mas se classifica na Copa da França

Atuais vice-campeões da competição, PSG avançou com mais sofrimento do que o normal

Lorient x PSG
PSG venceu e avançou na Copa da França (Foto: AFP)

Fora de casa, o Paris Saint-Germain quase se complicou, mas conseguiu a classificação para a próxima fase da Copa da França. Frente ao Lorient, líder da segunda divisão francesa, o PSG sofreu mas venceu por 1 a 0, graças a um belo gol de cabeça de Sarabia, já na parte final de jogo.

SEM INSPIRAÇÃO
O primeiro tempo de jogo em Lorient foi absolutamente das defesas. Sem seus principais jogadores (Neymar e Mbappé, poupados), o PSG sofreu para infiltrar na defesa dos mandantes e o goleiro do Lorient não teve sequer trabalho na etapa inicial.

ESQUENTOU
Na etapa final, o PSG voltou melhor e começou a criar mais algumas chances. No entanto, a falta de inspiração e de pontaria foi um fator preponderante para que o Lorient seguisse segurando o empate.

FINALMENTE
Nos minutos de jogo, contudo, o PSG conseguiu finalmente furar o bloqueio defensivo do Lorient e conseguiu o gol da classificação. Em cruzamento perfeito de Thiago Silva, Sarabia subiu bonito e testou no contrapé do goleiro para dar a vaga na próxima fase para o PSG.