Rennes é melhor, mas fica no empate com o Monaco pelo Francês

No jogo que encerrou a 31ª rodada do campeonato, equipe do Principado é inferior, mas consegue sair com um ponto e segue na vice-liderança

Rennes x Monaco
Rennes e Monaco empatam em 1 a 1 (Foto: LOIC VENANCE / AFP)

Na partida que encerrou a 31ª rodada do Campeonato Francês, o vice-líder Monaco empatou fora de casa com o Rennes em 1 a 1. Com o resultado, a equipe do Principado chegou a 67 pontos, 16 a menos que o PSG. Gnagnon abriu o placar para o time mandante e Rony Lopes igualou o marcador.

Apesar de ser favorito para o confronto, o Monaco foi inferior em campo. O Rennes foi melhor e terminou o jogo com 19 finalizações, 11 a mais que o adversário. Os gols saíram no primeiro tempo. Aos 20 minutos, Gnagnon inaugurou o marcador. Mas aos 29, Rony Lopes foi buscar o empate.

As duas equipes voltam a campo neste sábado, pelo Campeonato Francês. Monaco recebe o Nantes, às 12h. Já o Rennes visitará o Nice, às 10h.