Icardi perde gol feito, e Inter fica no empate com o Milan no San Siro

Atacante desperdiçou a melhor chance da partida já com o goleiro Donnarumma

Rafinha - Milan x Inter de Milão
Rafinha foi titular pela Inter no 0 a 0 com o Milan (Foto: Miguel Medina / AFP)

Milan e Internazionale fizeram um jogo movimentado no Estádio San Siro, em jogo atrasado da 27ª rodada do Campeonato Italiano. Apesar do 0 a 0, as duas equipes criaram boas oportunidades e não mexeram no placar por conta da má pontaria dos atacantes, principalmente de Icardi, que perdeu gol feito já sem goleiro.

O resultado não muda muito o panorama das duas equipes no Calcio. A Inter segue em quarto, agora com 59 pontos, e perde a chance de assumir à terceira colocação, que hoje é da Roma, que soma 60. Já o Milan está em sexto, com 51.

A Inter de Milão foi superior ao Milan em boa parte do jogo. A equipe levava muito perigo pelas pontas, com Candreva e Perisic, com Rafinha pelo meio. Na primeira etapa, os Nerazzurri chegaram a abrir o placar com Icardi. Mas o árbitro consultou o VAR e viu que o argentino estava ligeiramente à frente de Romagnoli. Depois de três minutos, ele anulou a partida. Do outro lado, Bonucci teve boa chance de cabeça.

Icardi - Milan x Inter de Milão
Icardi perdeu dois gols feitos (Foto: Miguel Medina / AFP)

A segunda etapa foi muito mais movimentada. A Inter esperava o Milan e saía com grande velocidade para os contragolpes. Em um deles, Candreva cruzou e Icardi, já sem goleiro, perdeu um gol feito.

O Milan tinha dificuldades para chegar ao ataque e apostava em muitos cruzamentos para a área. Em um deles, Cutrone apareceu sozinho e mandou de bicicleta, à la Cristiano Ronaldo. Infelizmente para os amantes do futebol, ele estava impedido e o lance foi anulado.

No fim, a Inter teve mais uma chance de sair com a vitória. Mas novamente Icardi estava com o pé descalibrado e perdeu mais uma oportunidade incrível.

TORINO GOLEIRO EM SHOW DE BELOTTI

O atacante Belotti foi o grande nome da goleada do Torino sobre o Crotone nesta quarta-feira. O jogador marcou três gols no 4 a 1. Falque fez o outro da equipe de Turim, que jogou em casa. Nos acréscimos, Faraoni descontou.

O Torino segue em décimo, com 42 pontos. Já o Crotone luta desesperadamente contra o rebaixamento. Atualmente, a equipe está com 24, em 18º.