Premier League: Com dois gols de Kane, Tottenham bate Nottingham Forest em casa

Spurs superam revés da Champions e vencem com tranquilidade em Londres

Tottenham x Nottingham Forrest
Kane marca dois na vitória do Tottenham (JUSTIN TALLIS / AFP)

Pela Premier League, o Tottenham não teve dificuldades para vencer o Nottingham Forest por 3 a 1. Apesar do revés da Champions durante a semana, a equipe de Conte conseguiu deixar a eliminação para trás e, sem sustos, conseguiu uma boa vitória sobre o time com pior aproveitamento de visitante da liga, com gols da dupla Kane (duas vezes) e Son.

+ Veja a classificação da Premier League

O HOMEM APARECE
O Tottenham começou criando mais chances e logo no começo, os Spurs tiveram um gol anulado. Aos 12 minutos, a equipe da casa conseguiu transformar o domínio em vantagem na segunda vez em que balançaram a rede: Porro cruzou na cabeça de Harry Kane e o camisa 10 testou bonito no canto para marcar o dele. 1 a 0.

+ Ângelo responde proposta do Flamengo, Real Madrid volta a mirar Mbappé… O Dia do Mercado!

BRASILEIRO É DESTAQUE

Aos 38 minutos, o Tottenham teve um pênalti sofrido por Richarlison ao entrar na área após receber passe de Harry Kane. O próprio atacante inglês foi para a bola e bateu alto, no meio do gol, para ampliar a conta do time de Conte.

Na segunda etapa, o Forest começou um pouco melhor, se lançando mais ao ataque e obrigou o goleiro Foster a fazer algumas boas defesas, mas o Tottenham conseguiu matar qualquer hipótese de reação em um contragolpe pelo lado direito. Richarlison avançou em velocidade e depois de duas tentativas, conseguiu achar Son em um cruzamento. O coreano manteve a frieza, dominou e bateu no cantinho para marcar o terceiro.

O Forest ainda diminuiu com Warrol em lance de escanteio. No primeiro poste, o capitão o Forest subiu de cabeça e a bola bateu no goleiro antes de entrar na meta. 3 a 1 no placar. Quase no fim do jogo, aos 49 minutos, os visitantes tiveram um pênalti: Ayew foi para a cobrança, mas bateu mal e Foster pegou.

COMO FICA A CLASSIFICAÇÃO
O Tottenham se mantém na 4ª posição na tabela da Premier League, com 48 pontos, seis a mais que o Liverpool, sendo o último na zona da Champions. O Forest é o 14º colocado, com 26. Os Spurs voltam a campo no dia 18, contra o Southampton.