Olympique de Marselha vence e ainda sonha com título do Francês

Olympique de Marseille x PAOK - Gerson e Payet
Olympique precisa ser perfeito e secar demais o PSG para ficar com o título (Foto: NICOLAS TUCAT / AFP)

Em partida válida pelo complemento da 31ª rodada do Campeonato Francês, o Olympique de Marselha derrotou, em casa, o Montpellier, por 2 a 0. A partida foi na tarde deste domingo e os gols vieram antes dos 20 minutos do primeiro tempo: Dieng e Under, de pênalti. Aos 45 da etapa complementar, Omlin, do time visitante, foi expulso.

Confira a tabela do Campeonato Francês

Com o resultado, o Olympique ainda sonha com o título da Ligue 1. Está em segundo lugar, com 59 pontos, doze a menos do que o líder PSG. Faltam 7 rodadas e, curiosamente, as equipes vão se enfrentar no próximo domingo, em Paris, às 15h45.

Na França, é G5, sendo três vagas para a Champions, uma para a Liga Europa e outra para a Liga Conferência. No momento,  quem completa este grupo são Rennes (56), Strasbourg (52) e Nice (51). Já o Montpellier aparece em 11º, com 41 pontos.

Antes de enfrentar o PSG, porém, o Olympique pega o Paok, na Grécia, pela volta das quartas de final da Liga Conferência. Na ida, os franceses venceram por 2 a 1.