Neymar é advertido por dar lambreta e se revolta com arbitragem

Atacante brasileiro não gostou de ser notificado por juiz, que deu amarelo ao craque. Após o jogo, camisa 10 discutiu com a arbitragem: 'Be patient é o c....'

neymar
Neymar recebeu amarelo após aplicar uma lambreta em adversário (Foto: FRANCK FIFE / AFP)

Neymar não fez gols na vitória do PSG sobre o Montpellier por 5 a 0, mas foi destaque da partida. O brasileiro, ainda no primeiro tempo, deu uma lambreta no zagueiro Souquet. Logo após, o camisa 10 foi repreendido pelo árbitro Jérôme Brisard. O atacante não aceitou a advertência e discutiu com o juiz e levou o cartão amarelo.

Mas a revolta do astro não acabou por aí. Após a partida, o jogador discutiu com a arbitragem na saída de campo. Em imagens da emissora francesa 'Canal+', Neymar aparece discutindo com o quarto árbitro do jogo.

– Eu jogo futebol, não falo p... nenhuma e tomo a p... do cartão amarelo.

– Be patient (seja paciente), be patient (seja paciente) – responde o quarto árbitro, em inglês.

- Be patient é o c... vai se f... - responde o camisa 10

Neymar tem estado em ótima fase no Paris Saint-Germain. Na atual temporada, são 18 jogos, 15 gols e 10 assistências.