Napoli arruma empate na Turquia e mantém a liderança do Grupo B

Quaresma marca para o Besiktas. No entanto, três minutos depois, Hamsik deixa os italianos em boa situação na Liga dos Campeões da Europa

Insigne x Beck - Besiktas x Napoli
Insigne tenta superar a marcação de Beck (Foto: Ozan Kose / AFP)

Besiktas e Napoli abriram a quarta rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa com um jogo cheio de emoções no fim. Nesta terça-feira, na Vodafone Arena, em Istambul, os times empataram por 1 a 1. Bom negócio para os napolitanos, que garantem a ponta nesta jornada da Champions League. Para os turcos, nada desesperador.

O resultado abre a possibilidade de o Benfica encostar na liderança do Grupo B da Champions. Os Encarnados recebem o Dínamo de Kiev, nesta terça-feira, com chances de chegar a sete pontos em caso de vitórias, mesmo número do time italiano, líder pela vantagem no confronto direto contra os portugueses. Os turcos aparecem na sequência, com seis.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Quaresma cobrou pênalti e abriu o placar para os turcos. Aos 37, Hamsik deixou tudo igual para o Napoli, que estava em um momento melhor da partida.

Na próxima rodada, no dia 23 de novembro, o Besiktas recebe o Benfica. Já o Napoli pega o azarão Dínamo de Kiev, em casa.