Messi marca de novo, Inter Miami goleia o Charlotte FC e avança à semifinal da Leagues Cup

Craque argentino chega ao oitavo gol em cinco partidas pelo time norte-americano

MIAMI-CHARLOTTE - Messi
Messi fechou a goleada do Inter Miami sobre o Charlotte (FOTO: CHANDAN KHANNA / AFP)

Com direito a mais um gol de Messi, o Inter Miami venceu o Charlotte FC por 4 a 0 pelas quartas de final da Leagues Cup, nesta sexta-feira (11), e avançou para a semifinal da competição. O craque argentino não passou em branco desde que chegou ao novo clube e alcançou a marca de oito gols em cinco partidas pelo time norte-americano. Martínez, Taylor e Malanda (contra) também marcaram.

+ Seu coração também bate por um Clube internacional? Aproveite camisas com até 50% OFF

Com a classificação, o Inter Miami vai pegar o Philadelphia Union ou Querétaro na próxima fase. A semifinal será nesta terça-feira (15).

O Inter Miami conseguiu transformar a sua superioridade em gols no primeiro tempo. Aos 11 minutos, Martínez abriu o placar de pênalti. Taylor ampliou aos 31 contando chutando após assistência de Martínez.

Na volta do intervalo, o Charlotte até conseguiu ameaçar um pouco aos 11 minutos. Porém, o Inter Miami seguiu melhor na partida e apliou aos 32 minutos, com gol contra de Malanda. Jordi Alba cruzou buscando Messi, mas o zegueiro acabou desviando contra o próprio patrimônio.

Faltava o dele! Com o jogo já caminhando para o fim, Messi fez o quarto do Inter Miami aos 40 minutos. Ele recebeu passe na entrada da pequena área e bateu de primeira para o fundo do gol.