Lucas marca, mas Tottenham é derrotado pelo West Ham e se distancia do G4 da Premier League

Fora de casa, equipe comandada por José Mourinho não conseguiu fazer uma boa partida e ficou a nove pontos do adversário

tottenham x west ham
Lingard marcou o segundo do West Ham (Foto: KIRSTY WIGGLESWORTH / POOL / AFP)

O Tottenham foi derrotado mais uma vez na Premier League. Jogando fora de casa, os Spurs perderam por 2 a 1 para o West Ham. Antonio e Lingard marcaram os gols dos Hammers. Lucas Moura descontou.

VEJA A TABELA DA PREMIER LEAGUE

Antonio abriu o placar com apenas quatro minutos de jogo. O atacante aproveitou cruzamento para desviar, mas Lloris acabou fazendo um milagre. No rebote, empurrou para o fundo da rede.

No segundo tempo, o Tottenham também levou um gol no início. Com dois minutos de bola rolando, Lingard fez boa jogada com Fornals e chutou cruzado para aumentar a vantagem do West Ham.

Aos 18 minutos, Lucas descontou. Bale cobrou escanteio e o brasileiro subiu no primeiro pau para cabecear e diminuir. O gol, porém, não foi suficiente e a  partida acabou com o placar de 2 a 1.

Com o resultado, o West Ham se manteve na quarta colocação do Campeonato Inglês, com 45 pontos. O Tottenham, por outro lado, vive um péssimo momento e ocupa apenas a 9ª posição, com 36 pontos.