Liverpool vence Sheffield United e se aproxima da liderança da Premier League

Diferença entre Reds e Arsenal cai para dois pontos

000_34768HM-aspect-ratio-512-320
Com a vitória, Liverpool se aproxima do líder Arsenal (DARREN STAPLES / AFP)

O Liverpool viajou para encarar o Sheffield United, nesta quarta-feira (6), em partida válida pela 15ª rodada da Premier League, e venceu por 2 a 0, no Bramall Lane. Van Dijk e Darwin Núñez foram os goleadores marcou para os Reds.

Com este resultado, o time de Jürgen Klopp chega aos 34 pontos e está na vice-liderança, atrás somente do Arsenal, com 36. Já o Sheffield, amargura a lanterna, com cinco pontos conquistados.

+ Lesionado, craque do Manchester City é relacionado para o Mundial de Clubes

⚽COMO FOI A PARTIDA?
A diferença na qualidade técnica das equipes ficou clara já nos minutos iniciais do confronto. O Liverpool terminou o primeiro tempo com 80% de posse de bola e nove finalizações contra três.

Aos 36 minutos da primeira etapa, em um dos lances de ataques, em cruzamento de escanteio, Van Dijk finalizou, livre de marcação, para o fundo das redes.

No final da partida, já nos acréscimos, o Liverpool ampliou com Szoboszlai, em assistência de Darwin Núñez.