Liverpool goleia LASK e está classificado às oitavas de final da Liga Europa

Jogando em casa, equipe de Jürgen Klopp não toma conhecimento de time austríaco

000_346P4MM-aspect-ratio-512-320
Liverpool goleia e se classifica às oitavas de final da Liga Europa (OLI SCARFF / AFP)

O Liverpool venceu o Lask em uma goleada por 4 a 0, neste quinta-feira (30), em partida válida pela 5ª rodada do Grupo E da Liga Europa, no Anfield. Luis Díaz, Gakpo, duas vezes, e Salah marcaram para os Reds.

Com este resultado, os donos da casa chegaram aos 12 pontos e estão classificados às oitavas de final, com a liderança garantida, enquanto o LASK soma apenas três.

+ Em jogo movimentado, Olympique de Marselha vence o Ajax pela Europa League

(VIDEO - MELHORES MOMENTOS)

⚽COMO FOI A PARTIDA?
O Liverpool não tomou conhecimento do LASK e aplicou uma sonora goleada jogando em casa, com a presença da torcida, com dois gols em cada tempo.

Na primeira etapa, aos 11 minutos, Luis Díaz abriu o placar, de cabeça, em assistência de Joe Gomez. Logo depois, aos 15, Gakpo, livre na pequena área, ampliou após jogada de Salah.

No segundo tempo, foi a vez do artilheiro egípcio deixar a sua marca. De pênalti, Salah, marcou o terceiro gol e deixou a vitória a um passo. Nos minutos finais, Gakpo sacramentou a goleada em jogada coletiva, em assistência de Alexander-Arnold.