LEI DO EX! João Félix marca, e Barcelona vence Atlético de Madrid pela La Liga

Atacante português pertence aos Colchoneros e está emprestado até o final da temporada

000_346X8JK-aspect-ratio-512-320
Autor do gol, João Félix pertence ao Atlético de Madrid (PAU BARRENA / AFP)

O Barcelona recebeu o Atlético de Madrid, neste domingo (3), em clássico válido pela 15ª rodada da La Liga, e venceu por 1 a 0, no Estádio Olímpico Lluís Companys. O destaque da partida ficou para João Félix, ex-jogador do Atleti, que garantiu a vitória.

Com este resultado, o Barça chega à terceira colocação, com 34 pontos, e ultrapassa os Colchoneros, logo atrás, em quarto lugar, com 31.

+ Inter de Milão vence clássico contra o Napoli e permanece na liderança do Campeonato Italiano

⚽COMO FOI A PARTIDA?
A partida se mostrou equilibrada, como é de costume acontecer em clássicos, apesar da diferença na posse de bola - 61% para os catalães.

Na primeira etapa, o Barcelona jogou melhor, e chegou ao gol com João Félix, atacante emprestado pelo próprio Atleti. O português recebeu do brasileiro Raphinha, invadiu a área e finalizou de cavadinha, sem chances para Oblak.

FBL-ESP-LIGA-BARCELONA-ATLETICO MADRID
Empréstimo de João Félix ao Barcelona é válido até o final da temporada 2023/24 (PAU BARRENA / AFP)

Apesar do placar não ter sido alterado no segundo tempo, oportunidades não faltaram. As duas equipes foram paradas pela trave, nas finalizações de Raphinha e Memphis Depay, mas os 90 minutos, além dos acréscimos, terminaram com apenas um gol.