Líder da Bundesliga, Bayer Leverkusen empata com Borussia Dortmund e segue invicto

Com um jogo a menos, rival Bayern de Munique está na cola da liderança, com três pontos a menos

000_346X772-aspect-ratio-512-320
Bayer Leverkusen segue invicto na Bundesliga (INA FASSBENDER / AFP)

O Bayer Leverkusen recebeu o Borussia Dortmund, neste domingo (3), em partida válida pela 13ª rodada da Bundesliga, e ficou só no empate em 1 a 1, na BayArena. Boniface marcou para os donos da casa, enquanto Ryerson foi o goleador dos visitantes.

Com este resultado, o Leverkusen segue na liderança, com 35 pontos, três a mais que o Bayer de Munique, com um jogo a menos - adiado por conta da nevasca em Munique. Já o Dortmund, está na quinta colocação, com 25 pontos.

+ City deixa vitória escapar nos minutos finais, virada do Liverpool em jogo de sete gols… Os resultados do dia na Premier League

⚽COMO FOI A PARTIDA?
Surpresa da temporada alemã, o Leverkusen lidera a Bundesliga e vê os bávaros na cola. Necessitando da vitória para seguir na liderança, por pouco a partida contra o Dortmund não se tornou um problema.

Jogando fora de casa, o Borussia abriu o placar com Ryerson, logo aos cinco minutos. Em um jogo morno, o gol de empate do time de Xabi Alonso veio a acontecer somente na segunda etapa, aos 34, com Boniface, garantindo a invencibilidade no Campeonato Alemão.