0
1
Lazio

Lazio vence a Inter de Milão fora de casa e encosta no G4 do Italiano

Em jogo equilibrado, Milinkovic-Savic dá a vitória aos Águias, que estão a três pontos do Milan, quarto colocado. Internazionale segue na terceira posição da competição<br>

Inter de Milão x Lazio
Lazio vence a Inter de Milão fora de casa e encosta no G4 do Italiano (Foto: Reprodução / Twitter)

A Lazio conseguiu uma grande vitória sobre a Inter de Milão por 1 a 0, fora de casa, na tarde deste domingo. Os Águias encostaram no Milan na briga por uma vaga na próxima Liga dos Campeões. Milinkovic-Savic marcou o único gol da partida.

Com o resultado, a Lazio chegou a 48 pontos, na quinta colocação do Campeonato Italiano, três a menos que o Milan, quarto colocado. A Inter segue com 53, no terceiro lugar.

A Lazio foi eficiente na etapa inicial. Com mais posse de bola, os Águias finalizaram menos vezes, mas na primeira chance que tiveram, aproveitaram para abrir o placar, logo aos 13 minutos, com Milinkovic-Savic. Atrás no marcador, a Inter até assustou um pouco, mas não empatou a partida antes do intervalo.

A Inter voltou melhor para o segundo tempo. Com mais posse de bola, a equipe de Milão criou boas oportunidades de empatar, mas sem sucesso. A Lazio conseguiu se segurar na defesa e explorar os contra-ataques. Apesar disso, também não balançou as redes.

As duas equipes voltam a campo pela competição na próxima quarta-feira. A Lazio visita o Spal, enquanto que a Inter de Milão encara o Genoa, também fora de casa.