Lazio goleia o Genoa em casa e sobe três posições no Campeonato Italiano

A equipe romana venceu, por 4 a 0, com gols de Milinkovic-Savic, Radu, Caicedo e Immobile. Com o resultado, a Lazio pulou para a sexta colocação e chegou aos dez pontos na tabela

Lazio x Genoa
Immobile deixou o dele (Foto: Reprodução)

A Lazio goleou o Genoa, neste domingo, por 4 a 0, pela sexta rodada do Campeonato Italiano. Milinkovic-Savic, Radu, Caicedo e Immobile marcaram os gols dos mandantes. Com o resultado, a equipe romana subiu três posições na tabela e chegou ao sexto lugar, com dez pontos.

Confira a tabela de jogos do Campeonato Italiano.

CATEGORIA

Jogando em casa, a Lazio colocou intensidade desde o início da partida. Antes dos dez minutos, a equipe romana abriu o placar. Immobile fez o pivô e abriu para Milinkovic-Savic. O meia bateu de chapa, colocado, no canto esquerdo, sem chances para o goleiro Radu.

GOLAÇO

Atrás do placar logo no início, o Genoa foi atrás do empate, mas não demonstrava a mesma eficiência na parte ofensiva que a Lazio. Romero, Cassata e Sanabria tiveram oportunidades e não aproveitaram. Certeira, a Lazio ampliou com Radu. O jogador bateu com extrema categoria e precisão, após passe de Alberto (que chegou a ter um gol anulado pelo VAR) e fez um golaço.

AMPLIOU

Já no segundo tempo, a Genoa até tentou diminuir, com Sanabria, mas foi a Lazio que ampliou e, praticamente, decidiu a partida. Milinkovic-Savic enfiou bonita bola para Caicedo. O atleta driblou o goleiro e aumentou o placar. Criscito e Sanabria tiveram chances depois do terceiro gol, mas Strakosha, com boas defesa, evitou.

GOLEADA

Com a vantagem, a Lazio deixou a Genoa ficar com a bola, passou a administrar e a jogar no contra-ataque. Os visitantes chegaram a ter 72% de posse de bola, mas com pouca criatividade. Faltava o gol do artilheiro. Já no fim, Immobile recebeu bom passe e bateu na saída do goleiro para fechar a goleada.