Em jogo agitado, Diogo marca gol no fim e mantém JDT invicto na Malásia

Com direito a duas expulsões e quatro gols a partir dos 43 minutos da segunda etapa, o Johor Darul Ta’zim venceu o Felda por 3 a 1 e segue na liderança do campeonato

Diogo - Johor Darul Ta’zim
Em jogo agitado, Diogo marca gol no fim e mantém JDT invicto na Malásia (Foto: Divulgação)

O brasileiro Diogo voltou a se destacar na vitória do Johor Darul Ta’zim, por 3 a 1, sobre o Felda United, nesta sexta-feira. O atacante marcou um gol e ajudou a equipe a se manter invicta e na liderança da Superliga da Malásia, com 20 pontos conquistados em oito partidas disputadas (seis vitórias e dois empates).

A partida teve um final extremamente movimentado. Até os 43 minutos do segundo tempo, o placar seguia zerado. Cabrera abriu o placar para o Johor. Após o gol, o Felda se descontrolou e teve dois jogadores expulsos. Com oito minutos de acréscimo, o Felda empatou a partida com o brasileiro Jucinei, mas Akhyar e Diogo deram a vitória ao Johor.

- Foi um jogo meio maluco e parecia que a bola não queria entrar. As duas expulsões deles foram justas, mas o último atleta que fora expulso não aceitou o cartão vermelho e não queria sair de campo, algo que fez com que o árbitro precisasse dar bastante tempo de acréscimo. O time deles ficou fazendo cera em busca do empate por todo o tempo e por ter sido um jogo tão diferente nós merecemos a vitória - disse Diogo.

Contratado pelo maior clube malaio no início deste ano, Diogo tem tido um ótimo começo pela equipe, já que em 10 partidas disputadas, soma sete gols e três assistências, além de já ter conquistado o título da Supercopa da Malásia. Agora, o JDT volta suas atenções para a Liga dos Campeões da Ásia, visto que na próxima terça-feira, os malaios vão encarar o Shandong Luneng, na China, pela terceira rodada do grupo E da competição asiática.