James marca três, Bayern goleia e volta à liderança do Alemão

Bávaros contam com grande atuação do colombiano e vencem por 5 a 0, o Mainz. Equipe de Munique está empatada com o Dortmund, mas com vantagem no saldo de gols<br>

Bayern x Mainz
James marca três, Bayern goleia e volta à liderança do Alemão (Foto: Reprodução / Twitter)

Em casa, o Bayern não teve problemas para vencer o Mainz, por 6 a 0, na tarde deste domingo, pelo Campeonato Alemão. Os bávaros contaram com a partida inspirada de James Rodríguez, que marcou três vezes. Lewandowiski, Coman e Davies completaram o placar.

O Bayern voltou a assumir a liderança do Campeonato Alemão. Os bávaros estão com 63 pontos, empatados com o Borussia Dortmund, mas leva vantagem no saldo de gols. O Mainz, segue em 13º, com 30.

Com o controle da partida desde a saída de bola, o Bayern precisou de apenas dois minutos para abrir o marcador, com Lewandoswisk. Na frente no placar, os bávaros fizeram o jogo que estão acostumados, com passes no campo de ataque, de olho em um espaço e fizeram mais dois gols antes do intervalo, com James Rodriguez e Coman.

O segundo tempo seguiu com a mesma tônica do primeiro. Com 10 minutos, James marcou mais duas vezes e deu ao Bayern uma vantagem de cinco gols. A partida estava fácil para os bávaros, que chegaram ao sexto, com Davies.