Inter de Milão vence a Roma e volta ao G4 do Campeonato Italiano

Dimarco e Lukaku fizeram os gols na vitória da equipe de Simone Inzaghi

000_33EK2LL-aspect-ratio-512-320
Inter de Milão conquistou grande vitória sobre a Roma (VINCENZO PINTO / AFP)

Fora de casa, a Inter de Milão conquistou uma grande vitória sobre a Roma por 2 a 0, no Campeonato Italiano. Na etapa inicial, Dimarco colocou a equipe visitante em vantagem, enquanto a dupla LuLa funcionou na segunda etapa com Lukaku aproveitando uma assistência de Lautaro Martínez e dando números finais ao duelo.

+ Confira a classificação do Campeonato Italiano

Após a conquista do Scudetto pelo Napoli, a luta por vaga na Champions League é o grande troféu disputado por seis clubes. A diferença da Lazio, que ocupa a vice-liderança do Campeonato Italiano, para a Roma, que está na 7ª colocação, é de apenas seis pontos restando quatro partidas em disputa.

APROVEITOU A CHANCE

Na etapa inicial, Roma e Inter de Milão fizeram um jogo com poucas emoções. Na primeira grande chance da partida, a equipe de José Mourinho chegou com Pellegrini batendo da entrada da área com desvio na defesa e obrigando Onana a fazer boa defesa. Mas os visitantes abriram o placar aos 32 minutos após Dumfries ser lançado pelo lado direito e cruzar para Dimarco completar para o fundo das redes.

NÃO PERDOOU

Na segunda etapa, a Roma começou pressionando e teve boa chance com com Ibañez, mas que parou em boa defesa de Onana. Após segurar o ímpeto dos mandantes, a Inter de Milão ampliou o placar em uma bobeada do zagueiro brasileiro, que entregou a bola nos pés de Lautaro Martínez e o argentino acionou Lukaku livre de marcação para estufar as redes aos 28 minutos. Na reta final, Lautaro ainda aproveitou uma bola da intermediária e soltou uma bomba para carimbar o travessão.

CLASSIFICAÇÃO E SEQUÊNCIA

Com o triunfo, a Inter de Milão chegou aos 63 pontos e ocupa a 4ª colocação do Campeonato Italiano. Por outro lado, a Roma segue com 58 pontos e está apenas na 7ª colocação. No próximo sábado, a equipe nerazzurri recebe o Sassuolo, enquanto o time de José Mourinho visita o Bologna, no domingo.