Inter bate a Sampdoria e se consolida na terceira colocação do Italiano

Ainda sem Icardi, time vence por 2 a 1, com gols de D'Ambrosio e Nainggolan

Perisic e Naingollan - Inter de Milão x Sampdoria
Perisic comemora com Nainggolan o gol do meia belga (Foto: Miguel Medina / AFP)

Foi suado, mas a Inter de Milão conquistou uma importante vitória neste domingo. No Giuseppe Meazza, os Nerazzurri venceram a Sampdoria por 2 a 1 e se consolidaram na terceira colocação do Campeonato Italiano.

O resultado deixa a Inter com 46 pontos, quatro a mais que o Milan, quarto colocado. Já a Sampdoria perde a chance de subir na tabela e estaciona com 33, em décimo.

Ainda sem Icardi, a Inter de Milão teve problemas no primeiro tempo, com pouca efetividade no setor ofensivo. O jogo melhorou e muito após o intervalo e as duas e equipes partiram em busca do triunfo.

A Inter abrir o placar aos 28. Após grande jogada pela esquerda, Perisic cruzou e D'Ambrosio apareceu para marcar. A festa durou apenas três minutos. Gabbiadini, que acabara de entrar, aproveitou bobeada da defesa e igualou.

O jogo estava movimentado, e a Inter chegou ao segundo gol aos 33. Nainggolan aproveitou corte mal feito da defesa após cobrança de escanteio para bater de fora da área e garantir o triunfo.