Ídolo do Liverpool detona atuação do time contra o Real Madrid: ‘Trágico’

Ex-zagueiro dos Reds critica atuação do time de Jurgen Klopp

Jamie Carragher
Carragher critica atuação do Liverpool (Foto: Divulgação)

Ex-zagueiro e atualmente comentarista, Jamie Carragher soltou o verbo ao criticar a atuação do Liverpool contra Real Madrid na última terça-feira, na derrota por 5 a 2 em casa pela Champions League.

O ídolo dos Reds usou termos fortes para falar sobre o desempenho coletivo da equipe do técnico Jurgen Klopp, principalmente na segunda etapa.

- Foi desastroso. Uma pena. Temos dado desculpas durante toda a temporada, mas o segundo tempo foi uma vergonha - disse Carragher.

+ Neymar planeja futuro, Yago Felipe na mira de clube da Série A, Vasco quer lateral… O Dia do Mercado!

No segundo tempo, o Liverpool sofreu três dos cinco gols marcados pelo Real Madrid. Na primeira etapa, o placar ficou no 2 a 2. Porém, logo no início dos últimos 45 minutos, o zagueiro Éder Militão colocou a equipe merengue em vantagem, que foi ampliada no decorrer da etapa final.

O jogo de volta acontece daqui a duas semanas, no Santiago Bernabéu. O Liverpool tem uma difícil missão de fazer pelo menos três gols de diferença para levar o jogo, no mínimo, para a prorrogação (não há mais vantagem de gol marcado fora de casa).