Hertha Berlin x Borussia Dortmund: onde assistir, horário e escalações do jogo da Bundesliga

Os Aurinegros buscam se recuperar após sofrerem uma derrota na rodada passada do Campeonato Alemão<br>

Borussia Dortmund x Werder Bremen
Borussia Dortmund entra em campo neste sábado (Foto: SASCHA SCHUERMANN / AFP)

Neste sábado, o Borussia Dortmund visita o Hertha Berlin pela quarta rodada da Bundesliga. Os Aurinegros querem voltar a vencer após perderem a invencibilidade no jogo passado. O confronto, no Estádio Olímpico de Berlim, está marcado para às 10h30.

SITUAÇÕES DISTINTAS
As equipes enfrentam momentos diferentes na tabela da Bundesliga. O Borussia Dortmund venceu as duas primeiras rodadas e está na parte de cima da classificação. Enquanto o Hertha Berlin está na zona de rebaixamento pois perdeu duas e empatou uma até aqui.

+ Confira os grupos da Champions League

VOLTAR A VENCER
O Borussia Dortmund espera voltar a vencer após sofrer uma dura derrota de virada na rodada passada do campeonato. A equipe ia vencendo por 2 a 0 até os 44 minutos do segundo tempo, mas levou três gols em seis minutos e perdeu o jogo.